Dreamteams

Teamwochen in KW#15 & 16

Du kannst einen Unterschied machen. Dein Einsatz zählt. In den Dreamteams hast du die Möglichkeit, deine Begabungen und Talente gemeinsam mit anderen in Kirche und Gesellschaft einzubringen. Am Infopoint kannst du dazu alle Fragen stellen, die du hast, um das perfekte Dreamteam für dich zu finden.
Zwischen 08. und 21. April treffen sich alle Dreamteams zu ihren Teamtreffen.

Männerfrühstück

20. April // 09:30 – 12:30 Uhr // im Standort München

Eine gemeinsame Zeit nur für die Männer. Komm vorbei zum kostenlosen Frühstück und lass dich von der Lebensgeschichte von Andrew James Witzke zum Thema „Ich war am Boden zerstört – und jetzt lebe ich“ inspirieren.

Melde dich und deine Freunde doch gleich an und schau beim Männerfrühstück in Kooperation mit “Christen im Beruf e.V.” vorbei!

Powernights

Trostberg // Di, 23. April um 19 Uhr
Bad Tölz // Di, 23. April um 19 Uhr
Mühldorf // Mi, 24. April um 19 Uhr
München // Do, 25. April um 19 Uhr
Erding // Sa, 27. April um 19 Uhr

Jeder Standort kommt an diesem Abend zur Powernight in ihren Räumen zusammen. Dieser Abend ist für alle, die mehr von Gottes Kraft erleben wollen. Als eine Kirche mit mehreren Standorten werden wir eine kraftvolle Zeit in Gottes Gegenwart haben, ihn in Einheit anbeten und ihm ganz neu begegnen. Sei auch du an deinem Standort mit dabei!

Gemeindefreizeit Kirche 365

Kirche 365 gemeinsam im Urlaub

Gemeindefreizeit // 20. – 22. Mai // Flachau (Ö)

Gemeinsam als Kirche 365 gehts für zwei Nächte auf in die Flachau. Egal ob Single, Familie, jung oder alt. Hier hast du die Möglichkeit dich zu erholen und gemeinsam mit Anderen Spaß zu haben. Es gibt kein festes Programm. Du hast die Möglichkeit die Zeit nach deinen Wünschen frei zu gestalten: ob gemeinsam Fußball oder Basketball spielen, im Badesee schwimmen, Berg wandern, zusammen Grillen, Lagerfeuer machen und vieles mehr. Für mehr Infos klicke gerne auf den Button.

Überblick Kirchenjahr

In folgendem Jahresüberblick könnt ihr die verschiedenen Connectgroup Trimester, Gebetstage und Dreamteamwochen sehen.

Du willst alle Events unserer Kirche auf einen Blick sehen?
Im Kalender findest du die Sonderveranstaltungen und alle Termine.