Es geht ums Herz

Predigtserie

„Es geht um’s Herz“ von 06. November bis 04. Dezember

Gott will unser Herz gewinnen. Er will, dass wir ganz eng mit ihm verbunden sind. Gott ist ein großzügiger Gott. Er liebt es zu geben. Er will, dass wir ihm immer ähnlicher werden, auch in diesem Bereich. Diese Serie soll dazu dienen, dass wir Gottes Herz neu erkennen und ihm nacheifern. Sei unbedingt dabei, diese Wochen haben das Potential dein Leben zu verändern.

Dreamteams

Teamwoche in KW#48

Du kannst einen Unterschied machen. Dein Einsatz zählt. In den Dreamteams hast du die Möglichkeit, deine Begabungen und Talente gemeinsam mit anderen in Kirche und Gesellschaft einzubringen. Am Infopoint kannst du dazu alle Fragen stellen, die du hast, um das perfekte Dreamteam für dich zu finden.
Zwischen 28. November und 02. Dezember treffen sich alle Dreamteams zu ihren Teamtreffen.

Power Days

05. – 07. Januar um 19 Uhr in Trostberg

Als gesamte Kirche kommen wir in Trostberg zusammen und starten voller Power in das Jahr 2023! Dieses Jahr wird uns Johannes Justus, der ehemalige Präses des BFP, als Gastsprecher bei den Powerdays dienen. Reserviere dir also unbedingt diese Tage für eine ganz spezielle und intime Zeit mit Gott. Er hat etwas besonderes für dich und will dir ganz persönlich begegnen. Komm voller Erwartung und empfange neue Vision, Kraft und Leidenschaft für das neue Jahr.

Du willst alle Events unserer Kirche auf einen Blick sehen?
Hier findest du die Sonderveranstaltungen und den Kalender mit allen Terminen.

15M.CON

Als Teil des 15M.Netzwerks nimmt die ganze Kirche 365 jedes Jahr an der 15M.Con teil. Wann, wo und mit wem die Konferenz stattfindet kannst du hier herausfinden.