Wassertaufe

Am 25. Juli um 13:30 Uhr (in Kienberg)

Die ganze Kirche 365 feiert zusammen die Menschen, die sich dazu entschieden haben sich taufen zu lassen. Komm doch mit, unterstütze die Täuflinge und feiere mit ihnen gemeinsam ihre Entscheidung.

Wenn du dich auch taufen lassen willst, dann melde dich gerne bei uns, damit du alle Infos bekommst, die du brauchst.

Um 13.30 Uhr startet der offizielle Teil. Um etwa 14.30 Uhr gibt es ein Picknick, wo jeder sein eigenes Essen dabei haben wird, damit alle Hygienevorschriften eingehalten werden können. Wir freuen uns, wenn Du mitfeierst!

Kindersegnung

Am 12. September in den Gottesdiensten – ED am 1.8
Jesus sagte: „Lasset die Kinder zu mir kommen“ Gott liebt Kinder und genau so geht es auch uns als Kirche. In diesen Gottesdiensten wollen wir ganz persönlich für Neugeborene und Kinder beten, die noch nicht offiziell gesegnet wurden. Wenn du dein Kind segnen lassen willst, dann schreib uns gerne oder melde dich in den Gottesdiensten

Du willst alle Events unserer Kirche auf einen Blick sehen?
Hier findest du die Sonderveranstaltungen und den Kalender mit allen Terminen.

15M.CON

Als Teil des 15M.Netzwerks nimmt die ganze Kirche 365 jedes Jahr an der 15M.Con teil. Wann, wo und mit wem die Konferenz stattfindet kannst du hier herausfinden.