WILLKOMMEN IN MÜNCHEN

Hier findest du alle wichtigen Infos zu deinem Besuch in München. Wir freuen uns auf dich.

Am 21.07. findet der Gottesdienst am Starnberger See statt. Mehr Infos dazu findest du hier.

Gottesdienst

Immer Sonntags um 10:30 Uhr. Genauere Informationen, was dich bei unseren Gottesdiensten erwartet, bekommst du hier:

Wir haben auch englische und russische Übersetzung. Melde dich einfach beim Infopoint.

Donnerstags findet von 19 – 20 Uhr Gebet in den Gottesdiensträumen statt.
Während der Sommerferien gibt es kein gemeinsames Gebet.

Du willst in eine Predigt reinhören oder du hast einen Gottesdienst verpasst? Hier findest du alle Predigten vom Standort München.

Drygalski-Allee 33/C – 1.OG
(in den Räumlichkeiten von
Campus 365)

Manuel und Sarah Berger

Standortpastor

Seit August 2021 leitet Pastor Manuel mit seiner Frau Sarah unseren Standort in München.

21. Juli // 10:30 Uhr // am Starnberger See

Wir feiern den Gottesdienst und die anschließende Wassertaufe draußen am Starnberger See. Jeder ist willkommen, die Täuflinge zu unterstützen und gemeinsam ihre Entscheidung zu feiern. Nach der Taufe gibt es ein gemeinsames Picknick, bei dem jeder sein eigenes Essen dabei haben wird.

Erholungsgelände Possenhofen
zwischen Steg 3 und Steg 4