WILLKOMMEN IN ERDING

Hier findest du alle wichtigen Infos zu deinem Besuch in Erding. Wir freuen uns auf dich.

Am 21.07. findet der Gottesdienst am Kronthaler Weiher statt. Mehr Infos findest du hier.

Gottesdienst

Jeden Sonntag findet um 10:30 Uhr unser Gottesdienst statt. Genauere Infos zu den Gottesdiensten findest du hier:

Jeden Donnerstag von 19 – 20 Uhr findet Gebet in den Gottesdiensträumen statt. Während der Sommerferien findet kein Gebet statt.

Du willst in eine Predigt reinhören oder du hast einen Gottesdienst verpasst? Hier findest du alle Predigten vom Standort Erding.

Berghamer Straße 12
85435 Erding

Alexandra Tradler - Netzwerkpastorin

Standortpastorin

Der Standort in Erding wird aktuell durch Pastorin Alexandra Tradler geleitet.

21. Juli // 10:30 Uhr // am Kronthaler Weiher

Wir feiern den Gottesdienst und die anschließende Wassertaufe draußen am Kronthaler Weiher. Jeder ist willkommen, die Täuflinge zu unterstützen und gemeinsam ihre Entscheidung zu feiern. Danach gibt es ein gemeinsames Essen (Getränke müssen selber mitgebracht werden)

Für das gemeinsame Buffet kannst du dich in folgende Liste eintragen:

Freizeit- und Erholungsgebiet am Kronthaler Weiher
85435 Erding