WILLKOMMEN IN TROSTBERG

Hier findest du alle wichtigen Infos zu deinem Besuch in Trostberg. Wir freuen uns auf dich.

Am 21.07. findet der Gottesdienst bei Familie Lockfisch in Kienberg statt. Mehr Infos findest du hier.

Gottesdienst

Jeden Sonntag findet um 10:00 Uhr unser Gottesdienst statt. Genauere Infos zu den Gottesdiensten findest du hier:

Wir haben auch abwechselnd englische und russische Übersetzung. Melde dich einfach beim Infopoint.

Dienstags findet von 19 bis 20 Uhr Gebet in den Gottesdiensträumen statt.

Du willst in eine Predigt reinhören oder du hast einen Gottesdienst verpasst? Hier findest du alle Predigten vom Standort Trostberg.

Bahnhofstraße 9-11,
83308 Trostberg

Standortpastor

Seit Oktober 2022 leiten Pastor Johannes und Annett den Standort Trostberg. Sie sind voller Leidenschaft für Jesus und wollen auch andere Menschen damit anstecken.

21. Juli // 10 Uhr // bei Familie Lockfisch in Kienberg

Wir feiern den Gottesdienst und die anschließende Wassertaufe bei Familie Lockfisch in Kienberg. Jeder ist willkommen, die Täuflinge zu unterstützen und gemeinsam ihre Entscheidung zu feiern. Nach der Taufe werden wir gemeinsam grillen, wobei sich jeder um sein eigenes Grillzeug kümmert. Salate können für ein gemeinsames Buffet mitgenommen werden.

Holzhauser Feld 13,
83361 Kienberg