GEMEINSAM STATT EINSAM

Das Leitungsteam

Als Kirche mit vielen Standorten haben wir eine breit aufgestellte Leitung eingesetzt. Verantwortliche für Gesamtvision, jeden einzelnen Standort, Organisatorisches und vieles andere ist so auf vielen Schultern gut verteilt.

Gesamtleitung

Pastor Robert Tomaschek | Hauptpastor

Robert ist Gründungspastor und Netzwerkleiter unserer Kirche. 2003 startete er, gemeinsam mit seiner Frau Irmi und 5 weiteren Menschen, die Kirche in einem Keller. Sein Herz brennt für dynamische, sich multiplizierende, Kirchen.

Pastorin Alexandra Tradler | Organisation und Netzwerkentwicklung

Alexandra ist seit 2005 im Office und der Administration tätig. Aktuell ist sie für die administrative Leitung sowie Koordination aller Standorte zuständig. Sie ist eine Ermutigerin und freut sich besonders, wenn Menschen in ihre Bestimmung hineinwachsen.

Standortleitung

Pastorin Irmi Tomaschek | Trostberg

Im Oktober 2018 übernahm Irmi die Leitung des Standorts in Trostberg. Sie hat ein großes Herz für Menschen und liebt es, wenn sie Gott näher kommen.

Pastoren Jürgen & Stefanie Gramer | Mühldorf

Seit 2013 leiten die Gramers den Standort in Mühldorf. Sie sind begeistert von Kirche, die dynamisch nach vorne geht und trotzdem den Einzelnen im Blick behält.

Pastor Sebastian Schwoshuber | Altötting

Sebastian ist verantwortlich für das Start-Up in Altötting. Er genießt es, ganz natürlich Menschen mit Jesus und dem christlichen Glauben in Kontakt zu bringen.

Pastorin Alexandra Tradler | Erding

Neben ihrer Funktion in der Netzwerkentwicklung leitet Alexandra seit Ende 2020 das Start-Up in Erding. Sie ist super darin Menschen immer auf Augenhöhe zu begegnen.

Pastoraler Leiter Manuel Berger | München

Seit August 2021 ist Manuel als Pastoraler Leiter in München am Start. Menschen näher zu Jesus und zu größerer Offenbarung zu begleiten ist seine Leidenschaft.

Johannes Tomaschek | Jugend, Communication & Pastoralassistent Mühldorf

Manuel Berger | Finanzen & persönliche Assistenz Hauptpastor

Annalisa Zellers | Lobpreis

Unsere Standorte und Angebote

Lerne neue Leute kennen und entdecke Gott in deinem ganz eigenen Tempo. Wenn du magst, helfen wir dir gerne dabei. Unsere Kirche und Angebote gibt es aktuell in 6 Städten. Bestimmt auch in deiner Nähe.