GEMEINSAM STATT EINSAM

Das Leitungsteam

Als Kirche mit vielen Standorten haben wir eine breit aufgestellte Leitung eingesetzt. Verantwortliche für Gesamtvision, jeden einzelnen Standort, Organisatorisches und vieles andere ist so auf vielen Schultern gut verteilt.

Gesamtleitung

Robert Tomaschek Hauptpastor

Pastor Robert Tomaschek | Hauptpastor

Robert ist Gründungspastor und Netzwerkleiter unserer Kirche. 2003 startete er, gemeinsam mit seiner Frau Irmi und 5 weiteren Menschen, die Kirche in einem Keller. Sein Herz brennt für dynamische, sich multiplizierende, Kirchen.

Alexandra Tradler - Netzwerkpastorin

Pastorin Alexandra Tradler | Organisation und Netzwerkentwicklung

Alexandra ist seit 2005 im Office und der Administration tätig. Aktuell ist sie für die administrative Leitung sowie Koordination aller Standorte zuständig. Sie ist eine Ermutigerin und freut sich besonders, wenn Menschen in ihre Bestimmung hineinwachsen.

Standortleitung

Pastorin Irmi Tomaschek | Trostberg

Im Oktober 2018 übernahm Irmi die Leitung des Standorts in Trostberg. Sie hat ein großes Herz für Menschen und liebt es, wenn sie Gott näher kommen.

Johannes&Annett Tomaschek

Pastor Johannes & Annett Tomaschek | Trostberg

Von April bis August 2022 leiten Johannes und Annett den Standort Trostberg kommissarisch. Sie sind voller Leidenschaft für Jesus und wollen auch andere Menschen damit anstecken.

Jürgen Gramer Kirche 365 Mühldorf

Pastor Jürgen Gramer | Mühldorf

Seit 2013 leitet Jürgen den Standort in Mühldorf. Er ist begeistert von Kirche, die dynamisch nach vorne geht und trotzdem den Einzelnen im Blick behält.

Pastor Sebastian Schwoshuber | Altötting

Sebastian ist verantwortlich für das Start-Up in Altötting. Er genießt es, ganz natürlich Menschen mit Jesus und dem christlichen Glauben in Kontakt zu bringen.

Alexandra Tradler - Netzwerkpastorin

Pastorin Alexandra Tradler | Erding

Neben ihrer Funktion in der Netzwerkentwicklung leitet Alexandra seit Ende 2020 das Start-Up in Erding. Sie ist super darin Menschen immer auf Augenhöhe zu begegnen.

Manuel Berger Kirche365 München

Pastor Manuel Berger | München

Seit August 2021 ist Manuel als Pastor mit seiner Familie in München am Start. Menschen näher zu Jesus und zu größerer Offenbarung zu begleiten, ist seine Leidenschaft.

Bereichsleiter

Stefanie Gramer

Stefanie Gramer | Outreach

Angelika Herbst

Angelika Herbst | Kids & Royal Ranger

Johannes Tomaschek

Johannes Tomaschek | Communications & Jugend

Annalisa Zellers

Annalisa Zellers | Lobpreis

Armin und Raphaela

Armin & Raphaela Berger | Ehe

Michael Wiedemann

Michael Wiedemann | Veranstaltungstechnik

Unsere Standorte und Angebote

Lerne neue Leute kennen und entdecke Gott in deinem ganz eigenen Tempo. Wenn du magst, helfen wir dir gerne dabei. Unsere Kirche und Angebote gibt es aktuell in 6 Städten. Bestimmt auch in deiner Nähe.