MEIN HERZ

FÜR SEIN HAUS

PROJEKTE STANDORT MÜHLDORF

Für die Entwicklung des Standorts – Erweiterung des Gebäudes

Gottes Vision ist auch unsere Vision: 300 Gottesdienstbesucher und Nachfolger Jesu sollen ein geistliches und ein natürliches Zuhause in Mühldorf haben. Dahin wollen wir uns entwickeln. Wachstum der Kirche bedeutet auch Wachstum des Gebäudes. Somit haben wir die besondere Gelegenheit in den Kauf des gesamten Gebäudekomplexes Münchener Str. 86 zu investieren. Es stehen dann Umbauten, Renovierungen und Instandsetzungen an. Konkret ist hierbei der nächste Schritt in größere Räume für unsere Kinder, für unsere Jugend einen eigenen Jugendraum, einen großen Gottesdienstraum und Platz für alle Mitarbeiter zu schaffen.

Für einen Platz für jeden – Investition in Stühle

Gott liebt Menschen in Mühldorf, deshalb zählt jeder einzelne Mensch –mehr Menschen mehr wie Jesus. Wir wollen einen Raum schaffen, in dem jeder Einzelne zur gleichen Zeit einen Platz in unserer Kirche hat. Um diesen Raum ganz praktisch zu gestalten, benötigen wir als Kirche neue Stühle. Ein Stuhl und ein weiterer Mensch der Jesus kennenlernen kann.