BLEIB AUF DEM NEUESTEN STAND

Corona-Updates und Anmeldung

Wie läuft das mit den Corona-Richtlinien und Kirche zur Zeit? Wo kann ich mich anmelden? Antworten findest du hier.

Aufgrund der aktuellen Situation mit Corona ist übergangsweise eine Anmeldung zu den Gottesdiensten nötig.

Unsere Standorte und Angebote

Lerne neue Leute kennen und entdecke Gott in deinem ganz eigenen Tempo. Wenn du magst, helfen wir dir gerne dabei. Unsere Kirche und Angebote gibt es aktuell in 6 Städten. Bestimmt auch in deiner Nähe.

Schau und hör gerne schon mal rein.

Du möchtest erst einmal wissen, was dich in den Predigten von Kirche 365 erwartet? Hier kannst du in unsere letzten Predigten als Podcast reinhören.

Kirche online

Du bist dir noch nicht sicher, ob du mal vorbei kommen willst oder fühlst dich noch nicht richtig bereit dazu? Kein Problem, dann ist vielleicht ein Online-Gottesdienst erstmal genau das richtige für dich.